Manto Sagrado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1,500Kg de mandioca cozida sem sal
300gr de salame colonial picado (+- duas pernas)
300gr de queijo colonial fatiado
5 colheres de óleo
3 tomates picados
2 cebolas medias cortadas em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 colhers de pimentão verde picadinho
1/2 xicara de cerveja
tempero verde a gosto (salsa e cebolinha)

Modo de Preparo:
em uma panela coloque o óleo e doure a cebola com o alho, depoisacrescente os tomates e o pimentão ,refogue bem. Agora acrescenteo salame colonias picado e refogue até figar bem cozidinho,acrescente a cerveja e deixe cozinhar mais um pouco.Desligue ofogo e acrescente o tempero verdemisture e reserve.

Em um refratario quadrado vá colocando as mandiocas amassadas comum garfo , faça uma camada, uma camada de molho com o salame euma camada de queijo, vá intercalando até acabar o espaço norefratario, acabe com o queijo, coloque somente uma camadacentral de queijo(fatias grossas).
Leve ao forno até dourar o queijo. e sirva como prato principal

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 8 porções

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