Macaxeira Temperada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de macaxeira descascada
-2 colheres de sopa de óleo
-1 tomate maduro picado
-1 cebola picada
-1 pimentão pequeno picado
-2 dentes de alho picados
-1 tablete de caldo de carne
-1 colher de sopa de coentro picado
-colorau
-sal a gosto
-quase 1 litro de água quente para cozinhar a macaxeira

Modo de Preparo:
Coloca a panela de pressão no fogo e vai colocando os ingredientepara refogar na seguinte ordem, óleo, cebola, tomate, alho,pimentão, coentro, tablete de caldo de carne, colorau e sal.

Refoga bem, sempre mexendo e acrescenta a água quente, depois amacaxeira descascada e cortada em pedaços. Fecha a panela depressão e deixa cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, após apanela pegar pressão.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..