Macaxeira Baiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kilo de mandioca
1 vidro de leite de coco 200 ml
queijo ralado
bacon fatiado
cebola
sal
manteiga para untar

Modo de Preparo:
Descasque e corte a mandioca em pedaços graúdos. Coloque paracozinhar em panela de pressão, até amaciar sem deixar desmancharmuito, coloque o sal. Escorra a mandioca e arrume em um pratorefratário , bem untado com manteiga. Regue com o leite de coco,polvilhe com queijo parmesão ralado.
Frite o bacon e a cebola cortada em rodelas e espalhe sobre amadioca. Leve para o forno para gratinar. Sirva quente, comoacompanhamento de carnes assadas…

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..