Kutiá

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras de trigo em grãos descascados
1/2 xícara de uvas passas pretas e brancas, pequenas, semsementes
4 colheres (sopa) de nozes bem picadas (ou amendoinstorrados, sem pele e picados)
4 colheres (sopa) de sementes de papoula
1/2 xícara de mel
Canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparo:
De véspera, coloque o trigo em uma tigela, cura com água e deixede molho até o dia seguinte.
Passe para uma panela, leve ao fogo alto, cozinhe por cerca de 40minutos ou até ficar macio, tire do fogo, escorra e deixeesfriar.
Coloque o trigo em um prato de servir, junte as passas, nozes (ouamendoins), sementes de papoula, regue com mel, polvilhe canela emisture bem.
Sirva acompanhado de frutas secas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..