Ingredientes:
-1 quilo de guando
-500 gramas de carne seca (lagarto)
-500 gramas de lombo salgado
-500 gramas de lingüiça calabresa fina
-250 gramas de bacon
-1/2 xícara de óleo
-6 dentes de alho
-1 maço de salsinha
-3 folhas de louro
-pimenta calabresa
-sal
Modo de Preparo:
Ferva por 5 minutos o guando para retirar a cica, escorra e fervapor mais 5 minutos com sal a gosto e as 3 folhas de louro.Escorra e reserve. Coloque o óleo em uma panela com o alhosocado, o bacon e a lingüiça picados, para fritar até o alhodourar.
Em seguida, junte a carne seca previamente escaldada e desfiada eo lombo também previamente escaldado e picado. Deixe fritar pormais 5 minutos e adicione o guando, a salsinha e pimentacalabresa a gosto. Deixe apurar no refogado por mais 5 minutos esirva a seguir.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções