Grozope

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de arroz tipo agulhinha cozido
1 kg de linguiça suina
1/2 kg de lombinho suino
4 cenouras médias ralada
300 gr de azeitona picada
500 gr de palmito picado
cebolinha verde
salsa
4 ovos
1 peito de frango cozido e desfiado
300 gr de vagem cortada bem fina
3 colheres(sopa) de oleo

Modo de Preparo:
em uma panela, de preferência de ferro (grande), coloca o oleo ea linguiça, deixa fritar e reserve. No mesmo oleo frite olombinho já temperado, misture com a linguiça (volta para ofogo). Coloque a cenoura e vá mexendo, para a cenoura cozinhar,misture a vagem, faz o mesmo processo da cenoura. Depois coloqueo peito de frango, a azeitona, o palmito e não pode parar demexer. Quando estiver bem misturado junte o arroz já cozido. Abraum buraco no meio da mistura e quebre os ovos e deixe-os fritar,depois vá mexendo para que misture tudo, por fim coloque oscheiro verde.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

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