Feijão Virado Baiano

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1kg de feijão fradinho
-2 1/2kg costelinha de porco
-2kg pernil ou lombo em pedaços
-300g farinha de rosca torrada
-cheiro verde a gosto
-sal a gosto
-3 cebolas grandes picadas
-2 cabeças de alho picados
-pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Tempere as carnes a gosto e cozinhe o feijão (este feijão cozinharápido, 20 minutos). Frite as carnes em panelas separadas e assimque tudo estiver frito prepare um bacia para misturar osingredientes.

Misture as carnes com o feijão, em seguida coloque um pouco desal a gosto, o cheiro verde a gosto, a cebola e o alho cru. Podecolocar por cima a gordura da fritura das carnes também.

Depois, coloque a pimenta a gosto e farinha aos poucos, misturetudo e está pronto para servir.

Dica:
Esta receita é uma receita de família baiana. Minhaavó fazia para todos com muito carinho e na minhafamília só eu sei fazer. Quando faço, as pessoaspassam mal de tanto comer e é claro, não sei fazeresse feijao em pouca quantidade. Faço panelão e éuma delícia.

Tempo de preparo:

Rendimento: 9 porções

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