Feijão Cozido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 dentes de alho
-1/2 cebola picada
-200g de bacon em pedaços
-2 linguiças tipo calabresa
-2 copos tipo americano de feijão carioquinha
-louro em pó a gosto
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Frite bem pouquinho a linguiça (previamente fatiada), adicione obacon e a cebola, o alho vem depois.

Quando o alho estiver começando a dourar coloque o feijão, o sale o louro com 1 1/2 de água. Mexa bem e deixe levantar fervura,adione mais água para cobrir o feijão novamente e coloque a tampada pánela de pressão.

Após 30 ou 35 minutos já estará pronto para consumir e delicioso.

Dica:
Sempre adorei feijão mas nunca soube fazer. Minhamãe me deu algumas dicas de ingredientes como olouro, por exemplo.

O restante fui adaptando até chegar nessa receita.Todos que a experimentam elogiam bastante e isso mefaz muitíssimo feliz.

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..