Ingredientes:
1kg de feijão mulatinho
1/2 kg de bacon cortado em cubos
1/2 kg de linguiça calabreza cortada em cubos
sal
louro
alho
cebola
1kg de carne moída
1lata de molho de tomates temperado
2 caldo de carne
1 molho de coentro
Modo de Preparo:
cozinhe o feijão com o bacon,a linguiça calabreza
o louro e sal ,durante 40min na panela de pressão.Depois depronto faça um refogado com
alho e cebola e reserve.
tempere a carne moida a gosto,refogue em outra panela coloque omolho de tomates e o caldo de carne e deixe cozinhar.
fica igual ao molho bolonhesa,depois de pronto misture esse molhode carne com feijão,coloque o coentro picadinho e deixe fervermais 3 min.
sirva em copo como tira gosto(feijão amigo) ou acompanha arroz efarofa.
Dica:
faça um molho de carne bem grosso,para misturar nocaldo de feijão
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções