Farofa Sertaneja

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de farinha de mandioca(tipo quebradinha)
-2 lingiças calabresa picada
-1/2kg de bacon defumado em cubos
-1/2kg de charque ponta de agulha picada
-2 cenouras raladas
-3 dentes de alho amassados
-2 cebolas médias picadas
-Coentro picado
-Pimenta-do-reino a gosto
-Manteiga a gosto

Modo de Preparo:
Em uma caçarola, coloque primeiro o bacon para fritar. Junte amanteiga. a cebola e o alho até dourar.

Acrescente a calabresa e a charque deixando-os fritar, em seguidaacrescente a pimenta-do-reino, a cenoura e o coentro. Coloque afarinha e sirva em seguida.

Dica:
1º Use manteiga de garrafa ao ínves de manteiga

2º Coloque os ingredientes para fritar nesta ordem:Bacon, calabresa e charque

3º Coloque a farinha aos poucos, dando aconsistência que você desejar, mais ou menos úmida

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..