Ingredientes:
-1 pacote de milharina ou polentina
-2 latas de sardinha
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilha
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho amassados
-1 tomate sem pele e sem sementes
-1/2 pimentão cortado em cubinhos
-1 caldo de bacalhau ou peixe
-3 ovos mexidos
-1 xícara de coentro picadinho
Modo de Preparo:
Cozinhe em cuscuzeira o cuscuz do norte, a parte refogue osingrdientes restantes sem a sardinha e o ovo. Quando estiver tudorefogado misture rapidamente a sarinha e os ovos mexidos. Quandoo cuscuz estiver pronto, amasse-o numa tigela grande e misture orefogado. Feito isso misture o coentro.
Dica:
Se quiser, mude a sardinha para o frango desfiado,carne ou que preferir. Isso é somente uma sugestão.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções