Farofa De Cuscuz

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de milharina ou polentina
-2 latas de sardinha
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilha
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho amassados
-1 tomate sem pele e sem sementes
-1/2 pimentão cortado em cubinhos
-1 caldo de bacalhau ou peixe
-3 ovos mexidos
-1 xícara de coentro picadinho

Modo de Preparo:
Cozinhe em cuscuzeira o cuscuz do norte, a parte refogue osingrdientes restantes sem a sardinha e o ovo. Quando estiver tudorefogado misture rapidamente a sarinha e os ovos mexidos. Quandoo cuscuz estiver pronto, amasse-o numa tigela grande e misture orefogado. Feito isso misture o coentro.

Dica:
Se quiser, mude a sardinha para o frango desfiado,carne ou que preferir. Isso é somente uma sugestão.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..