Ingredientes:
1/2 pacote de massa para cuscuz;
200gr de carne de sol ou charque;
2 tomates maduros;
1 pimentão pequeno;
1/2 cebola pequena;
2 ovos cozidos;
2 salsichas;
cebolinha e coentro a vontade.
Modo de Preparo:
Corte a carne em pedaços pequenos e coloque na água por 10 minpara tirar o excesso de sal.
Coloque uma pitada de sal na massa para o cuscuz, molhe e deixedescansar.
Coloque para cozinhar os dois ovos e para ferver por uns 3 min assalsichas.
Corte em pedacinhos pequenos os tomates, o pimentão a cebola, acebolinha e o coentro.
Coloque a massa do cuscuz para cozinhar em uma cuscuzeira, emoutra panela coloque a carne para assar com um pouco de óleo atécomeçar a dourar, apague e reserve. Após a massa do cuscuz estácozida, o que leva cerca de 15 min, coloque em uma panela grandemisture a carne assada, os ovos e as salsichas picadinhas, ostomates, pimentão, cebola, cebolinha e coentro picadospreviamente, misture tudo e bom apetite.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções




