Farofa De Chuchu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 chuchu
2 caldo de galinha
1 cebola média
2 dentes de alho
4 colheres de óleo de sua preferência
1 colher de manteiga
1colher (café) sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher(café) curry
2 xicaras de farinha de mandioca
Tempero verde a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o chuchu com sal escorra e reserve.
Pique a cebola o alho
Coloque o óleo na panela refogue a cebola e o alho
Acrescente o caldo de galinha, a manteiga,sal pimenta,curry,tempero verde e a farinha mexa bem até que fique sequinho,desligue o fogo e coloque o chuchu está pronto para servir.
Acompanha arroz branco e carne de panela.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..