Farofa Crua Para Churrasco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
POR FAVOR LEAIM AS DICAS…É SÓ CORREÇÃO DE RECEITA JÁPUBLICADA
tomate
cebola
sal
vinagre
óleo
extrato de tomate
farinha de mandioca

Modo de Preparo:
Colocar em uma tijela a cebola e o tomate (crus). Acrescentar oóleo, o vinagre, O SAL E O EXTRATO DE TOMATE.
Misturar tudo com uma colher.
Acrescentar a farinha de mandioca (crua) aos poucos, mexendo
(preferencialmente com as mãos) até formar ponto de farora.
OBS: A forofa deve ficar úmida e não muito seca e á servidacrua,
sem cozimento.
Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..