Farofa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300 g de bacon cortado fino e quadrado
1 cebola grande picada
1 cenoura grande ralada
cheiro verde a gosto
1 caldo de tempero pronto de legumes
1 tempero pronto de legumes em pó
farinha de mandioca para dar o ponto da farofa(obs: ela nãopode ficar muito umida e nem muito seca.)
1 pimenta vermelha, ela tem ue ser um pouco picante paradar gosto.

Modo de Preparo:
modo de preparo:
frite o bacon até que ele esteja bem fritinho, em seguida coloquea cebola deixe fritar coloque a cenoura o cheiro verde o temperoem pó, o caldo de tempero pronto e a pimenta. mexa bem mas nãodeixe a cenoura cozinhar , coloque a farinha de mandioca com ofogo ainda ligado. desligue o fogo e está pronta para servir

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..