Ingredientes:
2 chuchus grandes
2 ovos
300gm de carne muída
2 tomates
1 cebola grande
1 pimentão médio
3 dentes de alho
sal a gosto
cheiro verde
30gm de azeitona
300gm de mussarela
farinha de trigo e farinha de rosca
caldo de carne em pó
Modo de Preparo:
1 cozinhe o chuchu, deixe esfriar, em outro recipiente prepare acarne moida com o alho, cebola, tomate, pimentão, azeitona, sal eo caldo de carne
2 passe o chuchu na farinha de trigo, depois no ovo, depois nafarinha de rosca e frite um a um.
3 arrume o chuchu em uma assadeira, coloque por cima o molho decarne moida, depois forre com a mulssarela e leve ao forno paragratinar.
4 sirva com arroz branco e salada de folhas. É uma delicia, assimtoda criança irá comer o chuchu sem perceber pois isso aconteceucom minha filha.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções