Ingredientes:
500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
meia unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga
quanto baste de sal
Modo de Preparo:
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a águapara tirar o sal.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura edesfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até quefique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar ogosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue acebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha,deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, porcima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao fornoquente rapidamente para derreter o requeijão.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções