Entrevero Dos Shlichting

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-500g de carne de porco (lombo), cortada em cubos
-500g de carne de gado (alcatra), cortada em cubos
-500g de carne de frango (peito), cortada em cubos
-200g de bacon
-2 calabresas (200 g em fatias pequenas)
-3 cebolas médias (divide cada cebola em 4 partes)
-4 tomates sem sementes (divide cada tomate em 4 partes)
-3 pimentões (amarelo, vermelho e verde, cortados em cubos)
-500g de pinhão (cozido e descascado)
-500g de aipim (cozido e descascado) cortado em pedaços
-sal e molho shoyu a gosto
-óleo de soja ou banha a gosto

Modo de Preparo:
Pimeiro passo, deixar todos os ingredientes cortadosantecipadamente para facilitar o preparo.

Frita-se o bacon, quando estiver quase frito junta-se acalabresa. Reserve.
No mesmo disco com a gordura deixada pelo bacon e a calabresafrita-se a carne de porco sem adicionar sal. Reserve.

Frita-se a carne de franco, temperada com sal a gosto. Reserve.Frita-se a carne de gado com sal a gosto (antes de secarretira-se o molho deixado pela carne de gado). Reserve.

Refoga-se a cebola quando estiver quase frita a cebola mistura-seos pimentões. Mistura-se com o pimentão e a cebola todos os itensreservados, também o pinhão e o aipim, quando estiver bem quentejunta-se o tomate o molho shoyu e o molho de carne que havia sidoreservado.

Dica:
Moramos na região serrana de Santa Catarina, por sermuito frio esse prato é muito consumido na nossaregião no inverno, usando como um dos ingredientesprincipais o pinhão (semente da araucária) árvorenativa da região serrana de Lages.

Esse prato é muito apreciado nas reuniões da famíliaSchlichting.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

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