Dobradinha Com Aipim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes:

– 500 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
– 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida c/ 1 caldo delegumes
-1.500 kg de dobradinha (deixar de molho com água, 5 limõese 200 Gr de fubá de um dia p/ outro)
-500 grs. de feijão branco cozido c/ 1 caldo de bacon
-200 ml de leite de coco
-1 caixinha de creme de leite
-2 colh. (sopa) de shoyo
-2 colh. (sopa) de catchup
-2 colh. (sopa) de mostarda
-1 cebola picada
-5 dentes de alhos amassados
-sal, cheiro verde, pimenta calabresa a gosto
-2 tabletes de caldo de costela

Modo de Preparo:
Modo de preparo:
Lavar e limpar a dobradinha, aferventando quatro vezes.
Em uma panela de pressão refogue-a com linguiça, sal, cebola,alho, shoyo, mostarda, catchup, caldo de costela, e cozinhe comágua suficiente de 20 a 30 minutos. Acrescente a mandioca e ofeijão.Em seguida leite de coco e o creme de leite, mexendo devez em quando apenas para encorpar o molho, acrescente o cheiroverde. Transfira em um refratário e sirva a seguir.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..