Delícias De Queijos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
12 Cubos de queijo branco cortados cubos de 5 por 5
Massa de pastel comum
3 Ovos batidos
12 Fatias de peito de peru defumado
1 Pacote de queijo ralado
1 Pacote de batata palha
1 Lata de óleo bem quente.

Modo de Preparo:
Corte o queijo
Enrole no peito de peru
Torne a enrolar na massa de pastel
Passe nos ovos batidos uma a uma.
Torne a passar no queijo ralado, passe de novo nos ovos batidos e repasse na batata frita.
Frite um a um no óleo bem quente frite como pastel tire e ponha pra escorrer sirva bem quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..