Ingredientes:
2 peitos de frango
2 Kg de coxa sobre coxa
3 colheres(sopa) de caldo maggi
2 colheres(sopa) de sal
1 colher(sopa) de pimenta
6 litros de água
3 latas de milho
3 latas de ervilha
1 lata de extrato de tomate de 800g
3 colheres(sopa) de coloral
300g de azeitona picada
2 cebolas picadas
cheiro verde a gosto
farinha de milho
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito com a coxa em uma panela com os 6 litros de água.Coloque o sal, o caldo maggi e a pimenta. Após esfriar retire apele do apenas do peito e desfie as carnes. Volte a carnedesfiada na água que você cozinhou a mesma e acrescente os outrosingredientes menos a farinha.
Deixe ferver por 15 mim, retire a quantidade deseja e coloquefarinha até engrossar.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções