Cozido De Galo Caipira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 galo caipira (tem que saber escolher)
-óleo
-5 dentes de alho
-2 cebolas grandes
-sal
-coentro
-pimenta

Modo de Preparo:
Fritar o galo temperado com um pouco de alho socado. Quandoestiver bem dourado, colocar a cebola picadinha, o restante doalho e água suficiente para cozinhar. Cozinhar na pressão. Senecessário colocar mais água. Depois de pronto, colocar a pimentae o coentro. Servir com arroz branco.

Dica:
Todos em casa gostam muito quando faço essa comida.Aparentemente não tem segredo algum, já que osingredientes são comuns. O segredo está no modo depreparar. A carne do galo é diferente da galinha oudo frango e tem que saber fazer, tomando o cuidadopara que não fique duro.

Confesso que tive dificuldades em relacionar osingredientes porque não costumo cozinhar usandoreceitas… Faço utilizando a minha intuição. Outrodia me pediram a receita e não consegui passar.Disse que fazia por rumo… Pensam até hoje que fuiegoísta por não querer dividir a receita.

É fundamental a escolha do galo, para que não venhaum galo velho demais, portanto o galo deve sercomprado vivo. O tempo de cozimento não seiprecisar… Pelo cheiro que sai da panela sei seestá pronto ou não.
Tenho certeza que vão apreciar muito.Atenciosamente,

Darci

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

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