Cozido Alemão De Salsichão, Repolho E Batata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 embalagem de salsichão
-1 repolho médio
-2 colheres (sopa) de margarina
-3 a 4 batatas médias, descascadas e cortadas ao meio
-1 cebola média em rodelas largas (opcional)
-1 colher (sopa) de azeite
-1 colher (sopa) de sal
-3 ramos de salsinha picados
-pimenta-do-reino recém-moída a gosto

Modo de Preparo:
Corte o repolho ao meio e solte as folhas. Unte uma panela grandecom a margarina e forre com metade das folhas de repolho. Coloqueas batatas por cima, as cebolas (se desejar), regue com o azeite,tempere com o sal, a salsinha e a pimenta. Cubra com o restantedas folhas de repolho, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40minutos.

Abra a embalagem de salsichão e corte em 3 partes. Coloque osalsichão na panela e misture bem. Tampe novamente e deixecozinhar por mais 15 minutos. Retire, coloque numa travessa esirva em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..