Charuto De Repolho (caprichado)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Recheio:

1Kg de carne moída
2 xicaras (chá) de arroz
2 cabeças de cebola (bem picadinha)
2 tomates (picados em cubos)
4 cenouras (picada bem pequena)
1/2 pimentão verde (picados bem pequenos)
6 dentes de alho (amassados)
1 pitada de pimenta do reino em pó
pimenta e sal a gosto

Para o repolho:

1 cabeça de repolho com + ou – 25 folhas grandes
água para ferventar

Para o molho:

2 tomates (picados em cubos)
1 cabeça de cebola (bem picadinha)
1 caldo de carne
oleo

Modo de Preparo:
Fervente o repolho inteiro até amolecer as folhas.depois vairetirando folha por folha com muito cuidado para não rasgar,assimdepois você retire as partes mais duras do talo.
Para o recheio misture tudo (cru) e coloque uma porção desejadaem uma folha e a feche, repita a operação até terminar.
Afogue o tomate, a cebola e o caldo de carne, e depois coloqueos charutos e cubra com água, vai repondo á água até cozinhar,depois deixe secar um pouco até o ponto desejado.

OBS: Enquanto cozinha não mexa.

Dica:
minha idade é de 12 anos adoro cozinhar e todosadoram, apredo tudo com meus pais, minhas tias, ecom o programa.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

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