Charuto De Escarola

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1/2 quilo de carne moída
-1 xícara de arroz cru
-1 cebola
-4 dentes de alho
-2 tomates
-hortelã
-salsinha
-1 colher (de chá) de pimenta síria
-sal e azeite
-manteiga
-2 cubos de caldo de legumes

Modo de Preparo:
Numa vasilha misture 2 dentes de alho amassado, a carne, o arroz,azeite, hortelã, salsinha e reserve. Ferva o caldo de legumes em3 xícaras de água quente e vá escaldando as folhas de escarola,abra a folha e recheie no formato de charutos o recheio de carnecom arroz.

Numa panela rasa e larga, refogue a cebola, 2 dentes de alho,junte 2 tomates picados, hortelã e o suco de um limão. Em seguidavá colocando os charutos um do lado do outro nessa panela, jogueaquele caldo de legumes e 2 colheres de manteiga e cozinhe atéficar bem macio.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

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