Caçulê Do Neguinho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-500g de feijão branco
-750g de porco defumado
-2 pés de porco cortados em 3 (dessalgados de um dia prooutro)
-1 paio ferventado e cortado em rodelas
-1 cebola grande picada
-1/2 pimentão verde pequeno picadinho
-5 dentes de alho amassados
-1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas
-1 tomate bem maduro, sem pele e sementes (cortados emcubos)
-1 colher (sopa) de coloral
-1 colher (sopa) de ervas finas e pimenta calabresadesidratadas
-sal e pimenta do reino branca à gosto
-3 folhas de louro
-1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo:
Cozinhe na pressão a costelinha e os pés de porco por 25 minutos,em fogo médio. Retire as carnes da panela e coloque o feijãobranco e as folhas de louro. Cozinhe por mais 35 à 40 minutos.

Enquanto o feijão cozinha, em uma outra panela coloque o azeite,frite muito bem as carnes, acrescente os outros ingredientes(menos a salsinha e cebolinha que finalizam o prato) e refogue.

Assim que o feijão estiver cozido, acrescente na outra panelaonde você fez um refogado com as carnes, ligue o fogo, deixeapurar por uns 5 minutos e, quando desligar a panela, acrescentea salsinha e o cheiro verde.

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 6 porções

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