Bucho Encapado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2kg de bucho cortado em pedaços com 5cm
-2 tabletes de caldo de carne
-6 ovos
-10 dentes de alho
-2 cebolas
-2 tomates
-1 pimentão
-5 pimentas de cheiro
-salsa, coentro e cebolinha a gosto.
-1kg de trigo
-leite
-sal
-1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo:
Limpe bem o bucho, coloque com água para cozinhar até ferver.Escorra. Em uma panela de pressão, coloque o bucho já ferventadoe escorrido, os 2 tabletes de caldo de carne, 1 copo de leite 2copos de água, 5 dentes de alho amassados, deixe cozinhar napressão por uns 10 a 15 minutos.

Desliga o fogo e solte a pressão, não deixa muito tempo tampado,em seguida escorre em escorredor de macarrão, deixando esfriar umpouco.

Enquanto isso prepare a massa: corte cebola, pimentão, tomate,pimenta, salsa, coentro e cebolinha em pedaços, quase dos mesmotamanho do bucho.
Bate no liquidificador os ovos, o trigo, os outros 5 dentes dealho, sal a gosto e leite até ficar uma massa homogênea, depreferência um pouco grossa. Coloque todos ingredientes cortadosdentro da massa.

Em uma panela coloca o óleo para esquentar, não deixe muitoquente. Vá colocando o bucho na massa aos poucos e tirando com umgarfo de forma que tira também dos outros ingredientes efritando. Após frito, coloque em papel toalha para escorrer.Servir com arroz branco e salada de fria.

Dica:
Eu adoro cozinhar, meus filhos não gostavam de comerbucho por causa do forte cheiro, então eu tenteiachar uma forma de fazer bucho com ingredientes queeles gostam.

Hoje faço o delicioso bucho encapado e todos adoram,vem muitos amigos de meu esposo em casa comer ofamoso bucho. Fica mais delicioso acompanhado comuma ceveja bem geladinha.

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

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