Biscoito Fino

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de amêndoas trituradas
– 400 g de açúcar refinado peneirado
– 5 ovos inteiros
– Raspas de 1 limão (1 colher de sobremesa)
– 100 g de açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo:
Numa vasilha, coloque as amêndoas, o açúcar peneirado, as raspas
de limão e misture bem. Coloque os ovos um a um. Amasse bem.
Enrole e passe pelo açúcar cristal. Asse numa fôrma retangular
untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno
baixo por cerca de 20 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..