Ingredientes:
1 beringela grande;
1 cebola média ralada;
1 colher de sopa de maionese light ou o quanto baste;
1 pão francês amanhecido;
sal a gosto;
orégano a gosto;
pimenta a gosto;
Modo de Preparo:
Queime a beringela na boca do fogão. Vá girando a berigela paraque ela queime uniformemente. A chama do fogo deve estar bembaixinha para que ela cozinhe enquanto queima. vá virando paraque ela asse uniformemente em intervalos de cinco minutos. Elaestará pronta quando a casca começar a se soltar. Retire aberingela do fogo e puxe a casca queimada que ela se soltaráfacilmente. Assim descaque-a por inteiro. Numa vasilha amasse aberingela com um garfo até que fique um purê. Molhe os pedacinhosdo pão francês na agua da cebola e amasse junto com a beringela.acrescente a maionese light e tempere com os outros ingredientes,inclusive a cebola bem ralada. Fica deliciosa com pão docafé-da-manhâ e é ótima para emagrecer também.
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: 4 porções