Batatas Francesas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de batatas
1 Litro de leite
1/2 Litro de creme de leite fresco
Sal
50 Gramas de manteiga sem sal
200 Gramas de queijo ralado
150 Gramas de bacon picadinho e frito

Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte-as da grossura de um dedo.
Coloque para cozinhar no leite com sal.
Depois de cozidas, retire da panela com uma espumadeira e coloque em uma forma refratária, untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado.

Vá fazendo camadas alternando pedacinhos de manteiga com queijo ralado.
Por último, despeje por cima o creme de leite fresco.
Coloque mais queijo, salpique com o bacon e leve ao forno para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..