Batata Portuguesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 latas de creme de leite sem soro
800gr de batatas
2 ovos cozidos
1 lata de millho
1 lata de ervilha
1 caldo de galinha
150gr de presunto em cubos
200gr de mussarela ralada
1 tempero completo laranja
1 pitada de sal
rodelas de cebola finas a gosto
rodelas de pimentão e tomates a gosto
1 pitada de alho
1 fio de azeite
2 colheres de sopas de sasinha
1 pitada de oregano

Modo de Preparo:
corte as batatas em rodelas médias e leve em água fervente atéque fiquem ligeiramente macias mais firmes.
em uma panela refogue o alho no azeite, adicione o creme de leiteo caldo de galinha, tempero pronto e deixe em fogo baixo por 2minutos. Coloque a salsinha e reserve o molho.
em um refratario coloque as batatas em rodelas já pre cozidas,adicione o molho ,as ervilhas o milho, os ovos cozidos epicados, o presunto, cubra com a mussarela. Se preferir coloquecebolas e tomates em rodelas, orÉgano por cima da mussarela,leve ao forno para gratinar por 10 minutos e sirva.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..