Baião De 4 Do Falcão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-arroz
-feijão
-queijo
-mortadela
-verduras
-açafrão
-azeite
-camarão (opcional)
-sal
-curry
-caldo de carne ou camarão (opcional)

Modo de Preparo:
Cozinhar o arroz normalmente e o feijão separados. Cortar emcubos todos os outros ingredientes, menos o camarão. Refogar noazeite, as verduras, acrescentar o feijão e o corante.

Quando a água da verdura secar um pouco, misturar na panela oqueijo e a mortadela, no feijão. Em seguida acrescentar o arrozbranco. Misturar mais uma vez tudo e deixar o queijo derreter.

Dica:
Esse baião/risoto, foi inventado por mim e meuesposo. Somos donos de um restaurante na cidade deAltos no Piauí e precisávamos de um acompanhamento ede uma novidade para nosso restaurante.

Testamos o risoto e pedimos para amigos provarem,eles adoraram e hoje é a sensação da cidade. Quemprovou volta. Usar sempre produtos de qualidade efresquinhos.

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..