Arroz Vitaminado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
uma cenoura ( ralada)
uma beterraba(ralada)
200grs de bacon
dois gomos de linguinça calabreza (cortada em pequenoscubos)
20 folhas de almeirão roxo (picados bem fininhos)
uma lata de milho verde
uma cebola média bem picada
4 dentes de alho espremidos
3 cubos de caldo de carne
1/2 copo de oléo
5 xícaras de chá de arroz
orégano cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo:
frite o bacon e a linguinça, quando estiverem bem dourados,acrescente a cebola e o alho, frite mais um pouco e adicione oarroz, a cenoura e a beterraba mexa um pouco , em seguindacoloque o restante dos ingredintes, menos o caldo de carne ; essedeverá estar disolvindo em 750ml de água quente para cozer oarroz , deixar em fogo baixo por 20 minutos . Paraacompanhamento sirva salada de alface com tomates e cebolas, ecoxas de frango temperadas com creme de cebola e maionese eassadas no forno

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..