Arroz Torrecilha No Disco De Arado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de barriga de porco
1,5 kg de arroz comum
3 cebolas roxa
1 alho poró.
1 maço de salsa
1 maço de cebolinha verde.
uma pitada de noz moscada
uma cabeça de alho
pimenta branca moida
sal a gosto.

Modo de Preparo:
Frite até dourar a barriga de porco no azeite.
acrescenta a cebola picada e, após, o alho picado e o alho poró.
Deixe dourar.
Acrescente o arroz, acrescente água até cobrir o arroz. Temperecom o sal, pimenta e noz moscada.
Após cozido, acrescente o cheiro verde.
Serve, como acompanhamento, para 12 pessoas.
Se cozido no tacho de disco de arado, o sabor fica inigualável.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..