Ingredientes:
-2 xicaras de arroz
-2 dentes de alho
-1 pitada de sal
-2 colheres de óleo
-4 xicaras de água
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilha
-100g de azeitonas verde
-200g de mussarela
-100g de presunto
-1 caixa de molho de tomate
-1 sachê de tempero em pó de sua preferência
-500g de camarão
-coentro tomate cebola
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz com os 4 primeiros ingredientes. Em uma panela àparte, faça o molho, colocando o camarão por último, pois elefica borrachudo se cozinhar muito tempo.
Misture o arroz com o molho. Coloque em um tabuleiro, uma camadade arroz e fatias de presunto, mussarela e cubra com arroz.Coloque presunto e mussarela novamente. Coloque no forno apenaspara o queijo derreter. É uma delícia.
Dica:
Esta receita ela é uma tradição em noite de Natal nacasa de minha tia. Desde pequena sempre vi elafazendo esta receita e se tornou uma tradição, poiseu também faço em minha casa e meu marido adora. Seno lugar do camarão quiser fazer com peito de frangodesfiado também fica uma delícia.
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 8 porções