Almôndegas No Molho De Abacaxi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de carne moída
-1 abacaxi
-1 ovo
-1 cebola
-2 dentes de alho
-2 colheres de cheiro-verde
-farinha de rosca
-2 colheres de açúcar
-sal

Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o ovo, o cheiro-verdee sal. Junte a farinha de rosca até o ponto de enrolar. Façabolinhas pequenas e reserve.

À parte, coloque no liquidificador a casca do abacaxi e faça umsuco concentrado. Pique em pedaços pequenos o abacaxi. Numapanela, coloque o suco concentrado, o açúcar, a almôndega, edeixe cozinhar por 15 minutos. Depois coloque os pedaços deabacaxi e acerte o sal. Deixe engrossar o molho e pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..