Aipim Gratinado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de aipim
-200g de mussarela
-200g de presunto
-1 lata de creme de leite (sem o soro)
-1/2 colher de manteiga
-1 copo de leite
-200g de queijo parmesão ralado
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o aipim, amasse e acrescente o leite, até que a massafique cremosa. Acrescente a metade do queijo parmesão, o presuntocortadinho, a manteiga, e o sal a gosto.

Misture tudo muito bem e leve a metade dessa mistura em umrefratario untado com manteiga. Coloque em cima metade damussarela, metade do creme e um pouco de queijo parmessão.

Por cima, coloque o restante da massa, da mussarela e do creme deleite sem soro. Por último, despeje o restante do queijoparmesão. Leve para gratinar, até que o queijo mussarela estejaderretido.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..