Ingredientes:
-500g de abobrinha verde
-1 cebola pequena
-2 dentes de alho amassados
-3 colheres (sopa) de azeite de dendê
-1/2 vidro de leite de coco
-1/2 xícara de farinha de mandioca
-1/2 xícara de farinha de milho
-1 pimenta de cheiro
-ovo
-cheiro-verde para decorar
Modo de Preparo:
Bata a abobrinha, corte a cebola e o cheiro-verde. Refogue aabobrinha no azeite, com alho, sal, 1/2 xícara de água, cebola apimenta. Coloque leite de coco e cozinhe por 10 minutos. Coloqueovo, mexa rápido, coloque as duas farinhas e mexa por 3 minutos.Passe pra travessa e decore com cheiro-verde por cima.
Dica:
Esta receita foi inventada por mim, todos adoram,fica maravilhosa.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções