Ingredientes:
1 abacaxi grande maduro
2 xícaras de açúcar
1 pimenta dedo de moça
500 grs de queijo cremoso
torradas para acompanhar
Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi (aproveite as cascas para um suco)
Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos sem o miolo
Coloque na panela com o açúcar e deixe apurar…. mexendo de vezem quando …até ele brilhar
Coloque a pimenta cortada em rodelas finas na geléia que seformou….deixe ferver e desligue
Forre uma tacinha elegante com o queijo cremoso + ou- 2 dedos ecoloque outros 2 dedos da geléia fria. Decore com uma pimentapequena.
Acompanha torradas…..
Ana……..esse aperitivo se come de joelhos….
Dica:
Faça com antecedência e congele….é um ótimoaperitivo ….para uma visita surpresa.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções