Abacaxi Com Pimenta Em Queijo Cremoso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 abacaxi grande maduro
2 xícaras de açúcar
1 pimenta dedo de moça
500 grs de queijo cremoso
torradas para acompanhar

Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi (aproveite as cascas para um suco)
Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos sem o miolo
Coloque na panela com o açúcar e deixe apurar…. mexendo de vezem quando …até ele brilhar
Coloque a pimenta cortada em rodelas finas na geléia que seformou….deixe ferver e desligue

Forre uma tacinha elegante com o queijo cremoso + ou- 2 dedos ecoloque outros 2 dedos da geléia fria. Decore com uma pimentapequena.

Acompanha torradas…..

Ana……..esse aperitivo se come de joelhos….

Dica:
Faça com antecedência e congele….é um ótimoaperitivo ….para uma visita surpresa.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..