Sequilho Caseiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g amido de milho
-2 ovos
-2 colheres de sopa de margarina
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, se precisar coloque mais amido demilho. Amasse bem, faça os sequilhos enrolando com a mão e depoisachate com um garfo se preferir. Coloque em forma umtada eesfarinhada e assar em
forno quente.

Obs: bata os ovos e o leite condesado e a margarina antes demisturar os outros ingredientes amasse até ficar com espessuraboa para enrolar,
e depois e enrole com a mão ou garfo e é só assar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..