Ingredientes:
1 kg de peito de frango
2 dentes de alho ralados
1/4 de xícara de vinagre ou vinho seco
sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos batidos ligeiramente
1 xícara de leite frio
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
orégano a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Corte o peito de frango em filés finos e tempere com o alho, vinagre, sal e pimenta do reino.
Reserve.
Em uma tigela prepare a massa com os ovos, o leite, sal, a farinha de trigo, o fermento, o orégano e misture bem com acolher ou na batedeira, se preferir.
Coloque o óleo para esquentar; e mergulhe o filé de frango um a um na massa mole que preparou e frite em seguida.
O resultado tem de ser um bolinho de peito de frango. Ou um peito de frango bem flocado e delicioso.
Dica:
Sirva com uma bela salada.
Tempo de preparo: 15min
Rendimento: 6 porções