Bolo De Bagaço De Milho Verde Cuiabano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 ou 6 espigas de Milho verde
3 ovos
1 e meia xícaras de leite
1 colher de margarina
2 xícaras de açúcar
1 e meia farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Corte as 3 espigas de milho e bata no liquidificador com leite ereserve.
Bata as claras em neve em uma batedeira e acrescente as gemas oaçúcar e a margarina após então acrescente o mingau do milho e afarinha de trigo, por ultimo a pitada de sal e o fermento em pó.Despeje em uma forma redonda com buraco no meio untada commargarina e enfarinha com trigo e leve para assar aproximadamente 0:45

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..