Ingredientes:
– 1 beterraba
– 1 faca pequena para legumes
Modo de Preparo:
Lave bem a beterraba.
Apare bem a raiz e limpe com a faca todas as saliências.
Para fazer a flor, segure a beterraba com uma das mãos e, com aoutra corte, uma pétala fina da casca de uma ponta até a outra,sem destacar a pétala.
Repita a operação até completar a volta toda.
Faça um corte superficial lateral da flor com a faca por todalateral da beterraba para retirar esta primeira camada.
Faça uma nova camada de pétalas no miolo central.
Diminua o diâmetro do miolo da flor, retirando uma camada fina dalateral e faça uma nova camada de pétalas intercalando com as quejá foram feitas.
Faça (neste novo miolo) uma nova camada de pétalas.
Repita este processo até chegar ao centro.
Retire o excesso, dando o acabamento final na flor.
Luciano Carlos
Fone: (11) 6838-1266
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: