Linguiça De Pernil Ao Molho De Vinho Tinto

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 g de linguiça de pernil de boa qualidade

2 colheres ( sobremesa) de manteiga(para fritar)

1 garrafa de vinho tinto de boa qualidade

50 g de cenoura e 25 g de salsão(somente ostalos)picadinhos

30 g de farinha de trigo

30 g de manteiga

Modo de Preparo:
ponha o vinho em uma panela,junte o salsão e a cenoura e deixeferver até reduzira mais ou menos 2/3,enquanto isso corte alinguiça em pedaços médios e frite-os em 2 colheres demanteiga,reserve-as.Quando o vinho já tiver reduzido adicione aslinguiças já fritas e deixe ferver por mais 2 a 3 minutos paraque absorvam o sabor do vinho,retire do fogo e coe,descartando osalsão e a cenoura,faça em outra panela um creme derretendo 30gde manteiga e acrescentando a ela 30g de farinha de trigo,junteesse creme ao vinho e deixe engrossar,em fogo medio, ao ponto deum molho,sirva sobre as linguiças.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

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