Hamburguer Da Vovó

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de patinho ou coxão mole moído
-2 pacotes de sopa ou creme de cebola
-1 ovo levemente batido
-2 colheres bem cheias de amido de milho
-1 colher (chá) de orégano
-sal a gosto
-cebolinha e salsicha picadas a gosto

Modo de Preparo:
Tempere a carne com todos os ingredientes, junte o ovo e amido demilho, misture bem. Se a carne ficar úmida, coloque mais amido demilho. Faça 6 hamburgueres grandes e altos (em média 150g cada).

Grelhe os hamburgueres em uma frigideira antiaderente, em fogomédio. Coloque uma fatia grossa de mussarela por cima de cadahamburguer, tampe e derreta o queijo.

Sirva no pão de hamburger com tomate e alface, temperadolevemente com sal, azeite e orégano.

Dica:
Junte ao hamburguer grelhado e ao queijo derretido,uma colher de sobremesa de queijo cheddar e rodelasde cebola grelhadas com molho de soja.

Quando meus filhos e meus netos querem comer em umalanchonete famosa e a grana está curta, fazemos danossa cozinha, uma verdadeira lanchonete, os meusfilhos colocam até cartazes.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..