Ingredientes:
1 abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite de vaca
3 ovos
1 xícara de açucar (para o doce de abacaxi)
4 colheres de açucar (para o chantily)
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Descasque e corte o abacaxi em pequenos cubos e leve ao fogo com1 xícara de açucar até ficar bem cozido. Coloque num refratário.
Leve ao fogo o leite condensado, leite de vaca, 3 gemas e o amidode milho até levantar fervura. Coloque por cima do abacaxi.
Bata as claras em neve, acrescente 4 colheres de açucar e porúltimo o creme de leite SEM SORO.
Coloque por cima do creme e leve ao freezer.
Hum…..realmente um manjar dos deuses…
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções