Biscoito De Vinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 copo de vinho de boa qualidade, doce suave
-1 copo de óleo de soja menos um dedo para encher
-1 pitada de sal
-trigo até o ponto de enrolar sem fermento
-óleo para fritar
-açúcar refinado

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, adicione o trigo semfermento até ficar no ponto de abrir com rolo. Abra a massa comrolo e corte com a faca quadrados de 4 x 4cm e aperte apenas duaspontas inversa. Frite em óleo quente, em seguida passe no vinho eno açúcar refinado.

Obs:quanto mais velho o biscoito, melhor.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..