Prestígio Capixaba

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 latas leite condensado.
2 latas de creme de leite.
1 pacote de coco em flocos (tamanho médio).
2 barras de chocolate (Garoto) meio amargo.
Uva ou morango.
Refratária de vidro.

Modo de Preparo:
1º passo: Lave a fruta escolhida (uva ou morando) e seque bem.Após, na refratária desejada, distribua a fruta lado a lado.

2º passo: Misture o leite condensado ao coco em flocos e leve aofogo em panela grossa mexendo com colher de pau.

Quando começar a soltar do fundo da panela, o creme estará pronto(leva cerca de 10 minutos em fogo brando).

Em seguida, jogue o creme ainda quente na refratária (por cimadas frutas).

3º passo: Quebre em pedaços pequenos as barras de chocolate ecoloque no liquidificador juntamente com as latas de creme deleite.

Bata os ingredientes até que a mistura fique homogenia.

4º passo: Coloque a mistura de chocolate com creme de leite sobreo creme de coco e leve a geladeira por no mínimo 60 minutos.

5º passo: Decore com coco ralado e morando ou uvas.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..