Ingredientes:
2 latas leite condensado.
2 latas de creme de leite.
1 pacote de coco em flocos (tamanho médio).
2 barras de chocolate (Garoto) meio amargo.
Uva ou morango.
Refratária de vidro.
Modo de Preparo:
1º passo: Lave a fruta escolhida (uva ou morando) e seque bem.Após, na refratária desejada, distribua a fruta lado a lado.
2º passo: Misture o leite condensado ao coco em flocos e leve aofogo em panela grossa mexendo com colher de pau.
Quando começar a soltar do fundo da panela, o creme estará pronto(leva cerca de 10 minutos em fogo brando).
Em seguida, jogue o creme ainda quente na refratária (por cimadas frutas).
3º passo: Quebre em pedaços pequenos as barras de chocolate ecoloque no liquidificador juntamente com as latas de creme deleite.
Bata os ingredientes até que a mistura fique homogenia.
4º passo: Coloque a mistura de chocolate com creme de leite sobreo creme de coco e leve a geladeira por no mínimo 60 minutos.
5º passo: Decore com coco ralado e morando ou uvas.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções