Ingredientes:
-1 embalagem de 200ml de leite de coco
-400g de camarões medios limpos
-1/2 embalagem de queijo catupiry
-2 dentes de alho
-azeite de dênde a gosto
-100g de queijo ralado
-1/2 de lata de creme de leite
-1/2 xícxara (chá) de amido de milho
-2 1/2 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela grande refogue os camarões com azeite e alho. Emoutra panela misture o leite, o leite de coco, a manteiga e oamido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre.
Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo.Mexa e misture com catupiry e os camarões. Deixe ferver, coloquena travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções