Ingredientes:
massa:
1kg de macaxeira cozida e passada pelo espremedor debatatas
1 caixinha de creme de leite
50g de queijo ralado
1 ovo
sal a gosto
recheio:
500g de carne seca cozida e desfiada
1 lata de dueto(milho e ervilha)
5 colheres de extrato de tomate
1 cebola ralada
2 dentes de alho ralado
coentro a gosto
500g de queijo coalho
Modo de Preparo:
creme de macaxeira:
amasse a macaxeira cozida, ainda quente, acrescente os demaisingredientes, misture bem até formar um creme bem homogêneo.
recheio:
em uma panela, doure o alho junto com a cebola,
acrescente a carne seca cozida e desfiada, o dueto, refougue bemem seguida coloque o extrato de tomate e o coentro, apure umpouco.
deixe o recheio sem muito molho.
montagem:
unte uma assadeira com óleo, coloque uma camada do creme, emseguida o recheio de carne seca, queijo coalho, outra camada decreme, finalize, polvilhando queijo coalho e queijo parmesãoralado,
leve para gratinar por 15 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções